中心陈文新教授等主编论文集收入中国重要会议论文全文数据库

由中心陈文新教授、余来明副教授主编的三部学术论文集《明代文学与科举文化国际学术研讨会论文集》、《明代文学与科举文化》、《科举文献整理与研究:第八届科举制与科举学国际学术研讨会论文集》,日前被收入中国知网《中国重要会议论文全文数据库》(CPCD)。三部论文集分别为2009年和2011年由中国传统文化研究中心主办的明代文学与科举文化国际学术研讨会和科举文献整理与研究国际学术研讨会的重要论文汇编。据了解,《中国重要会议论文全文数据库》(CPCD)由教育部主管、清华大学主办,《中国学术期刊》电子杂志社编辑出版,是以全文数据库形式连续出版会议论文的国家级电子期刊,也是中国知识基础设施工程(China National Knowledge Infrastructure ,CNKI)的主要项目。该项目为全球信息量最大、访问率最高的中文文献知识传播平台。