首页
中心概况
中心学者
学术动态
项目简介
学者文章
学术会议
人才培养
中心简报
人文论从
数字资源
媒体传真
 
  中心简报  
 
您现在的位置:首页 > 首页 > 中心简报 > 正文
  中心简报
我中心召开专、兼职研究员座谈会,确立组织构架等事项

201798921,我中心分别召开专职和兼职研究员座谈会,就中心未来学术发展、人才培养、杂志编辑、组织构架等问题展开充分讨论。

98下午,中心正副主任与专职研究员进行了座谈,大家讨论了办公用房、优质生源、人才引进、网站更新等问题。其时正值新生开学,会议结束后召开了迎新座谈会,所有中心老师与硕博士新生进行了交流。

921下午, 中心正副主任与校内兼职研究员进行座谈。杨华主任代表中心对冯天瑜、郭齐勇等老师的开创之功致以敬意,对各位老师此前所做的工作表示感谢,并恳请大家继续为中心的未来发展贡献力量。冯天瑜、陈锋、陈文新等上一届中心成员深情地回顾了中心十来年的发展历程,分别就中心的学术方向、人才培养、《人文论丛》杂志的编辑等问题,提出若干建议。参加会议的还有昌切、卢烈红、徐少华、李少军、张建民、谢贵安等教授。

921日的会上还宣布,聘请冯天瑜、郭齐勇两位教授为中心主名誉主任,聘请陈锋、陈文新教授为学术委员会主任,聘请常建华、陈锋、陈文新、陈大康、陈洪、陈少明、陈支平、范金民、冯天瑜、郭齐勇、姜义华、赖永海、朱英等教授为中心新一届学术委员会委员。