首页
中心概况
中心学者
学术动态
项目简介
学者文章
学术会议
人才培养
中心简报
人文论丛
数字资源
媒体传真
 
  媒体传真  
 
您现在的位置:首页 > 首页 > 媒体传真 > 正文
  媒体传真
陶艺纵横·人物篇:陈渊

陈渊

中国紫砂高级工艺美术师

著名中青年陶瓷艺术家

中国工艺美术学会会员

中国工艺美术家协会会员

宜兴民间紫砂陶瓷艺术馆馆长

一九七九年生于陶都宜兴制壶世家,宜兴市民间紫砂陶瓷艺术馆创始人之一。自幼耳闻目睹,深受紫砂艺术的熏陶,中专毕业后从父习艺,后又通过专业培训,并有幸得到多位名家的悉心指点,多次设计创作新品,受到专家们的一致好评,所制作品古朴典雅,圆润饱满,气韵盎然,线条简练,充满阳刚之美,荣获国内外各类艺术展览多项金奖,深受壶艺界人士和收藏爱好者的亲睐!

职称查询:http://www.china-zx.org(查询证号:zxz182276 -工艺美术师)

职称查询:http://www.zgzsgymss.com(姓名:陈渊 职称:高级工艺美术师)

宜兴市人民政府《宜兴紫砂陶网》www.yxzst.com—名人名作:陈渊